amazon shopping great sale

Senin, 23 Februari 2009

blog...blog

kemarin aku mengupdate blog yuwie, setelah sekian lama kutelantarkan, meski tidak banyak yang baca tidak mengapa! nanti akan saya buat seluruh dunia baca blog gw ( mimpikan boleh aje). coz gw tdk mau ngangura kaya dulu di pinggir jalan dan dikatai ama mbah bayan "bocah kok ora duwe cita-cita" (tidak punya mimpi) ato nanti malu ama om Mario Teguh
dengan nafsu semangat meggebu-gebu maka link gw saya taruh revie svhong.com.
buah duku buah kedondong, baca dong.

2 komentar:

suwung mengatakan...

sama bos... prinsip diriku mau ada pengunjung atau tidak yang jelas posting..... toosss dulu

Nasya mengatakan...

Bantu dong bos, aku baru aja on line, bengonh neh